注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

demosthenes

读书记录

 
 
 

日志

 
 

我们的钱啊!  

2010-02-02 18:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《伊拉克之声报》1月31日讯,周日(1月31日),伊拉克财政部在其网站上透露说,伊拉克财长与中国驻伊大使常毅就伊欠华债务事宜进行了会谈。常大使表示,中国国务院近日已批准减免伊拉克欠华债务的80%。中伊双方曾于北京就减免债务问题进行过磋商,中国方面表示将减免伊欠华债务。伊拉克欠华债务约85亿美元。

  11月9日,中国政府为阿富汗、伊拉克举办的人道主义扫雷培训班结业典礼在南京举行。外交部、总参谋部等单位人员,以及阿富汗驻华大使、伊拉克驻华使馆临时代办出席了结业典礼。

  中国常驻联合国代表团公使衔参赞腊翊凡14日在联合国安理会伊拉克问题辩论会上发言,呼吁国际社会切实履行对伊拉克的援助承诺,帮助伊拉克加快恢复重建与发展。 (来源:商务部网站)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017