注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

demosthenes

读书记录

 
 
 

日志

 
 

第一届“国际关系史论坛”征文  

2010-09-22 11:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一届“国际关系史论坛”征文

[日期:2010-09-22]来源:首都师范大学历史学院  作者:第一届“国际关系史论坛”组委会[字体:  ]

 

 

为推动中国的国际关系史研究,首都师范大学历史学院世界史学系拟于20113月下旬在北京举办第一届“国际关系史论坛”,现面向全国各高校及科研院所征集论文。

本期的主题为“战后国际关系史研究”,有如下几个选题范围可供参考:冷战起源及进程研究,大国双边及多边关系研究,国际组织研究,全球化与区域化进程研究,冷战时期的中国外交研究。愿意参会者可围绕上述主题,也可自行选择相关研究主题撰写会议论文,但所有论文,均要依据一手档案,具有原创性,尤其欢迎选题新颖、运用多边档案的专题研究。论文注释体例,以《历史研究》为标准。

如果您有意参会,请在2011年元月1日前将符合要求的论文纸本或电子版发送到论坛联系地址(见后),并附上您的学术简历、联系办法(地址、电话、邮箱等)。本论坛将邀请国内相关领域专家,从学术性、创新性、材料运用、学术规范等方面对论文进行评审。主办方将根据专家评审结果,在2011215日前向符合条件的论文作者发送正式邀请信。

论坛主办方承担参会者的来往旅费及会议期间的食宿费用。会议期间,本论坛将由相关领域专家及与会人员对论文进行点评,并将邀请一些重要学术刊物的编辑旁听,争取为参会者搭建更多的交流平台。

 

本论坛主办方的联系方式如下:

通讯地址:北京市海淀区西三环北路首都师范大学历史学院姚百慧收,邮编100089

邮箱:baihuiyao@163.com

电话:13581513273

感谢您的浏览、关注和参与!

 

 

首都师范大学历史学院世界史学系

第一届“国际关系史论坛”组委会

201096

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017