注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

demosthenes

读书记录

 
 
 

日志

 
 

美国科学家发现:转基因食品有“超显微病原体” 转自何新博客  

2011-10-12 21:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b712d230102dsy4.html
“超显微病原体
---一种过去从未发现的病原体,一种首例可以在植物与动物之间直接传播的剧毒病原体,一种可能引起巨大生态灾难和人类灾难的病原体——目前正在美国各大网站被广泛报道、评论和揭露。
 中国只有极个别网站报道了这一被美国科学家称之为“恐怖炸弹”的惊天消息。但是反观中国主流媒体,对关系人类健康生存和关乎生态安全的如此惊人的消息,竟采取了集体噤声的态度。
我们的一些媒体无论人们怎样告诫,也无论世界各国怎样发布转基因的风险报告,一直都义无反顾地向国人推销转基因。现在“超显微病原体”的警报在美国被有关科学家们拉响了,我们这些媒体突然一反常态地集体失声了。

众所周知,中国在过去一段时间里,大量进口了美国这种包含了超显微病原体“炸弹”的转基因大豆和转基因玉米。这种包含在转基因大豆、玉米中的生物“炸弹”一旦连环爆炸,美国本身不能幸免——中国就更不能幸免。

因为目前我们还不知道美国有没有应付这种生物“炸弹”的办法,但我们知道美国转基因技术比中国先进,美国还有一个早就策划好了的“终结者战略”,还有投放巨资的“生物国防”。美国是早有防范的。

美国还是“转基因妖儿”的亲爹亲娘,当然也是这种“超显微病原体”的亲爹亲娘。亲爹亲娘既然能生,能不能控,我们还没有依据下结论。但中国对这种深埋在转基因大豆、玉米中的超显微病原体“炸弹”显然是“不知情”的。既然不知情,预先防范就更谈不上。

有关专家和媒体曾一再表示转基因其实“很安全”,转基因其实“很环保”,转基因还“很营养”。现在看来转基因的确很营养——它是对“超显微病原体”很营养,对人类和自然界不但不是营养,反而是可怖的恶魔和巨大的灾难。

很明显,以美国孟山都为首的转基因推销着可以面对如此可怕的生物“炸弹”选择噤声,但美国科学家们没有噤声,因为他们知道超显微病原体这颗生物“炸弹”不会噤声,它更不会装聋作哑,它是一定要干出点震惊人类的事情的。

它们总有一天会作为一种无可掩饰的灾难证据,来证明人类不按自然规律办事是何等的愚蠢,来证明那些出于一己私利,出于对超乎一般人想象的巨大商业利益的贪婪追求,来冒天下之大不韪的人,是何等的卑鄙,何等的无德,何等的无耻,也是何等的血腥!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017